CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

02/12/2012

ORLANDO

VENTURINA
0-4
Bella partita combattuta nel primo tempo quando al termine dei primi 40 minuti il Venturina è avanti uno a zero grazie al gol di Parrini messo a segno nei primi 20 minuti anche se l'Orlando ha provato a tenere testa ai biancocelesti ma non c'è stata storia.
Nel secondo tempo partita molto più ritmata grazie al gol in avvio di secondo tempo di Romano che con un bel pallonetto da furoi aria beffa il portiere avversario.

Franci, neoentrato, grazie ad un errore del portiere dell'Orlando riesce poi a mettere la palla in porta dopo 5 minuti dal suo ingresso in campo.
Franci poi poco dopo sugli sviluppi di un'azione entra in area e mette una palla per Parrini che salta un'avversario e confezione oltre alla doppietta il 4 a 0 che permette cosi al Venturina di restare terzo a meno uno dal Cecina e a meno tre dalla capolista Atletico Piombino.