CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

05/01/2013

LIVORNO NORD PONTINO

SPORTING CECINA
1-3
LivornoNordPontino-SportingCecina 3-1 Sporting: Bonanni-Massimo(1'ripr.Tonarini)-Malloggi-Lorenzini- Campolmi-Leone(20'Cervelli) Lunardi-Lagatta-Campisi-Mottola- Pedroni

Anche per gli AllieviA 96 Livorno provinciali si è disputato il recupero della 10 giornata,che ha visto vincitori i ragazzi rosso-blu dello SportingCecina per 3a1 dopo una gara finita non proprio all insegna del fair-play.Purtroppo a partita già finita,sono stati espulsi 2 giocatori,uno del Pontino e uno del Cecina,per una provocazione da parte del n.18 livornese(già durante la partita si erano verificati 2 episodi spiacevoli verso 2 giocatori del Cecina sempre da parte di questo n.18 che dovevano essere puniti). Al 7'ci prova Campolmi del Cecina,ma il tiro finisce alto.All'11'però bel triangolo tra Lagatta-Mottola e Pedroni che tira e segna 1a0.Al 31'sempre il bravo Mottola gira a Pedroni che impeccabile raddoppia 2a0.Al 38'il Pontino ci prova su calcio d'angolo,ma il bravo Bonanni respinge. Siamo nella ripresa e all'11'la difesa cecinese arranca un pò e il Pontino ne approfitta e segna 2a1.Il Cecina non molla e ancora Pedroni passa a Mottola che gira su Leone e infila il 3a1.Al 28'il Pontino spera in una punizione,ma Bonanni mette i pugni e manda in calcio d'angolo.Ultima azione del Cecina al 37'con Pedroni che cerca la tripletta ma solo davanti al portiere avversario non riesce a metterlo k.o.,ma la palla finisce sul palo.Termina l'incontro e il Cecina accorcia le distanze dal Piombino(2 punti)che incontreranno il 12 gennaio.Forza ragazzi!!!In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!!!