CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

BRACCAGNI
7-1
SportingCecina-Braccagni 7-1 Cecina:Bonanni-Massimo(34'ripr.Agnoletto)
-Malloggi-Leonetti (24'ripr.Vanni)- Campolmi(29'ripr.Reggio) -Lunardi(33'ripr.Pelle-Leone- bassini(34'ripr.Cervelli)-Campisi- Mottola(21'ripr.Varzari)-Pedroni.

Altra vittoria per gli AllieviA del Cecina che sono in testa alla classifica insieme al Piombino.Gara disputata e arbitrata correttamente quella tra Cecina e Braccagni che però ha lasciato poco spazio agli ospiti. Al 1'Mottola crossa a Pedroni che,con una finta lascia a Campolmi che va dritto in rete 1a0.Al 6'altra bella azione su calcio d'angolo di Campisi su Campolmi,ma stavolta il portiere del Braccagni mette in calcio d'angolo.Al 7' è ancora il Cecina protagonista con un passaggio di Lunardi a Mottola che mette in rete 2a0.Al 14'su cross di Bassini,Pedroni di testa infila per il 3a0.Al 23'sempre il Cecina in ottima forma con un cross di Campisi a Mottola che di testa passa a Leone e segna il 4a0.Al30'l'instancabile Mottola con una cavalcata riesce a levare la palla sulla linea di fondo,mette in mezzo e Pedroni pronto segna il 5a0.Finisce il 1 tempo con Cecina in vantaggio di 5 reti.Nella ripresa,al 3',il Cecina commette un errore e il Braccagni ne approfitta andando in rete 5a1.Al 10'altro brivido per i ragazzi di Ceccanti-Luperini ma il bravo Bonanni non si fa sorprendere e para.Al 12'Mottola si gira bene in area avversaria ma prende palo.AL 16' è Campisi che,su passaggio di Mottola,va in rete portando la squadra sul 6a0.Al 36' il portiere del Braccagni commette fallo in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore che Pellegrini trasforma egregiamente.7a1.Fischio finale con vittoria del Cecina.Prossima settimana turno di riposo per il Cecina.Ci vediamo tra 15 giorni