CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

24/11/2012

SPORTING CECINA

ORLANDO
5-0
SportingCecina-Orlando 5-0 SportingCecina:Bonanni(34'ripr.Lisi)-Malloggi-Lorenzini-Massimo(35'ripr.Agnoletto)-Campolmi(26'ripr.Reggio)-Leone(30' ripr.Bassini)-Buselli(30'Varzari)-Campisi-Cervelli(35'ripr. Gani)Mottola(35'ripr.Pellegrini)-Pedroni.

Nonostante la vittoria dello SportingCecina AllieviA'96 sull'Orlando per 5a0,i ragazzi di Ceccanti-Luperini oggi non erano in gran forma.Gioco superficiale e scoordinato che ha visto la squadra padrona di casa non impegnarsi nella maniera dovuta.Se poi ci mettiamo anche la sfortuna(3 pali in 3 azioni da goal.....).Al 5'ci prova subito il Cecina con Campisi che passa a Leone ma tira fuori.Al 6'ancora il Cecina con Pedroni che manda di poco a lato.Sembra proprio che i ragazzi rosso-blu abbiano lasciato la testa a casa.Al 15' però ilCecina,approfitta di un errore difensivo dell'Orlando e con Mottola va in rete 1a0.E'sempre il Cecina in attacco e al 27'Cervelli, solo,tira ma portiere avversario para.Al 36'ancora Cecina in avanti con Campisi che crossa su Pedroni ma prende palo.Le squadre vanno a riposo sull'1a0 e i ragazzi di Ceccanti-Luperini si devono dare una scossa se vogliono portare a casa 3 punti e forse la pausa del primo tempo ?? servita per riordinare le idee.Infatti al 5',su calcio d'angolo di Campolmi del Cecina,Malloggi di testa mette k.o. il portiere.2a0.Al 16' un bel triangolo tra Pedroni-Mottola-Pedroni finisce sul palo.Ancora al 23'bell'azione di Pedroni su Leone che però manda fuori.Al 28'finalmentePedroni crossa su Buselli che con un bel tiro manda dritto in porta.3a0.Al 33'ancora Buselli con un perfetto pallonetto manda in rete per il 4a0.Siamo al 40'quando,dulcis in fundo,Gani crossa a Pedroni che inchioda al 7 il 5??goal.Il fischio finale manda le squadre negli spogliatoi e per la prossima settimana chiediamo ai nostri ragazzi più concentrazione e impegno.In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!