CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

PALAZZI
4-1
SportingCecina-Palazzi 4-1
Sporting: Bonanni(37'ripr.Lyvanay) Tonarini-Vanni- Lorenzini- Cervelli- Campolmi-Reggio-Lagatta- Campisi-Mottola(25'ripr.Varzari)- Pedroni.

Oggi si è disputato il derby tra SportingCecina e Palazzi che ha visto vincere per 4a1 il Cecina.Partita ben articolata da parte dei ragazzi rosso-blu che,nonostante il terreno scivoloso e l'arbitro un pò troppo impulsivo(una espulsione per squadra),hanno saputo tenere gioco,sebbene inizialmente ci sono stati 2 errori clamorosi da parte dei nostri attaccanti che soli davanti la porta non hanno saputo sfruttare l'occasione del goal al 27'con Pedroni e al 29'con Mottola.
Al 25',però,arriva il meritato goal con Campolmi che impeccabile,su passaggio di Mottola,infila il portiere avversario per 1a0.Insiste ancora il Cecina con Lagatta al 37'che però fa finire la palla fuori. Siamo nella ripresa e,all'11'per un fallo di Cucchiara del Palazzi,con conseguente espulsione,l'arbitro decreta il calcio dagli 11 metri che però Pedroni non trasforma tirando alto sulla traversa.
Iragazzi del Cecina sono un pò demoralizzati ma nonostante ciò insistono e spingono con forza e determinazione e al 21'Pedroni,su passaggio di Campolmi,si riscatta del mancato rigore e va in rete per il 2a0.Ancora al 32',sempre Pedroni non perdona e,conquistata palla,stende il portiere con un pallo netto.3a0.Al 35'ancora un'occasione goal per il Cecina con Lagatta che prende palo,raccoglie Pedroni ma la palla viene respinta dal Palazzi.Al 38'il Palazzi riesce a conquistare una punizione,con espulsione di Vanni del Cecina,che trasforma in goal.3a1.Al 41'triangolo tra Lagatta-Pedroni-Cervelli che tira e mette k.o.il portiere ospite.4a1.La prossima settimana il Cecina incontrerà il Braccagni e,nell'attesa,si è portato ad un punto dal Venturina sorpassando così il Piombino.In bocca al lupo ragazzi!!!!!!!!!!!