CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

ORLANDO

COLLEVICA 2011
1-3
partita emozionante quella di oggi al pitto due squadre che si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo secondo
il collevica passa in vantaggio meritatamente dopo un bella azione conclusa in rete sul primo palo da casangiu ma al 20'sichi accusa un malore ed esce dal campo lasciando spazio a mallah, ed è il subentrato il primo ad avere l' occasione del pareggio dopo un formidabile scatto di oltre 30 metri ma non ha la freddezza giusta e spara sul portiere ospite
dopo un paio di azione per parte arriva il raddoppio di perullo sulla rispinta di pagano da 0 metri mette la palla in rete e si conclude cosi il primo tempo il secondo vede l' orlando più grintoso e dopo pochi minuti trova il pareggio con una bella conclusione di picchi l' orlando prende coraggio e prova ad agguantare il pareggio e dopo un paio di azioni l' orlando ha l' occasione della vita con picchi che vince un rimpallo e si trova a tu per tu con il portiere ma spara sullo stesso portiere dopo questa azione l'orlando si scoraggia un po e il collevica ne approfitta con casangiu che si libera degli avversari come birilli e poi stende il tappetto rosso a baldacci che anche lui da 0 metri deposita in rete finisce cosi al pitto di livorno 1-3 per la quarta forza del campionato!