CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

09/03/2013

SPORTING CECINA

LIVORNO 9
5-1
SportingCecina-Livorno9 5-1 Sporting: Bonanni- Malloggi-Tonarini - Lorenzini(37' ripr.Calzolari)- Clementi-Lunardi (33'primo tempo Reggio)- Leone-Campisi (35'ripr.Bassini)- Lagatta- Mottola(27'ripr.Varzari)- Pedroni.
Partita nettamente a favore del Cecina,nonostante il campo fosse ai limiti della praticabilità .Il Cecina attacca subito con Lagatta al 6'che per?? tira di poco fuori.Al 21'Campisi su punizione trova Pedroni che tira e segna 1-0. Al 26'ci prova Mottolama di poco non trova la porta.Al 31' però,su calcio d'angolo di Lagatta, Mottola si spinge in alto e di testa infila 2-0.Al 39'il Livorno9 trova spazio tra la difesa cecinese e tira in porta 2-1.Il Cecina non può e non deve cedere e al 5'della ripresa,Mottola avanza in area avversaria,passa a Lagatta sulla fascia che tira e va in rete 3-1.Al 21', Clementi del Cecina viene atterrato in area livornese:rigore che Pedroni trasforma 4-1.Al 38'ancora il Cecina,dopo una respinta del portiere livornese con conseguente rimpallo,trova Varzari che prende palla e segna 5-1.Partita corretta e arbitrata bene.La prossima settimana il Cecina affronterà il Riotorto.Forza ragazzi,in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!