CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE PISA 1996

BELLARIA CAPPUCCINI

GIOV. STAFFOLI
3-1
ha fatto gol gambale....bonaaaa
La Bellaria torna a vincere! I giocatori credono a una possibile rimonta in classifica e puntano per la metà! Riuscirà il mister Gennai a soddisfare la squadra? Sintesi della partita:
Primo tempo assolutamente da dimenticare da parte della Bellaria che ha provato a giocare la palla su un campo quasi impraticabile. Lo Staffoli passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove la palla viene deviata e mandata in porta da Meacci. Lo Staffoli preme sul pedale e cerca di aumentare il vantaggio ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Al rientro la Bellaria sembra un'altra squadra gestisce con passaggi alti e precisi. Poco dopo l'inizio è proprio Calvani a segnare grazie a una palla perfetta da parte di Fiorenini. 20' del secondo tempo ecco il cambio per la Bellaria esce Tsenov ed entra Gambale. Pochi minuti dopo Taraj mette una palla stupenda sul piede di Grecu che uno contro uno si procura un rigore. Taraj da discetto segna un bellissimo rigore e porta in vantaggio la squadra di casa. Pochi minuti dalla fine arriva il 3-1, Gambale da una punizione. Mancano pochi secondi alla fine, ultima azione, Taraj salta due uomini e scarica il pallone su Gambale lasciato solo ma la sua conclusione è debole e finisce tra le braccia del portiere. Arriva il fischio finale la Bellaria batte per 3-1 lo Staffoli ed è pronto ad affrontare il Ponsacco che arriva da una pesante sconfitta.