CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE PISA 1996

13/01/2013

OLTRERA

PORTA A LUCCA
9-1
Partita senza storia che ha visto tornare alla vittoria la squadra di mister Martini. Partita giocata su un campo al limite della praticabilità, ma nonostante ciò i padroni di casa, riesco a svolgere delle belle trame di gioco che ben presto portano i suoi frutti: palla portata sulla fascia sinistra da Mazziotti che imbuca con un bel taglio Benedetto che rientrando all'interno viene messo giù per un sacrosanto rigore, trasformato da Donzello. cinque minuti dopo è ancora Donzello a segnare di testa su corner, poi arrivano in sequenza i gol di Vitale Benedetto e Nocera per il 5 a 0 del primo tempo.
Nella ripresa parte la girandola delle sostituzioni ma la musica è sempre la stessa, vanno a realizzare altre 4 reti di cui quella di Benedetto di pregievole fattura.
I rossoblu pontederesi si accingono a cominciare il girone di ritorno fiduciosi delle proprie potenzialità, alla ricerca del primato.