CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE PISA 1996

10/11/2012

SAN FREDIANO

VIRTUS MONTECALVOLI
1-0
Bella partita tra le due squadre in un campo dove non si esaltano le doti di giro palla di mister Ristori, e dove vengono invece favorite quelle dei padroni di casa, forti fisicamente e bravi tecnicamente.
Prima parte di gioco molto nervosa dove l'arbitro fa volare molti cartellini gialli.
Il Montecalvoli di mister Ristori prova a giocare la palla, ma come detto prima, il giro palla non è favorito dalla condizione del campo mentre il san Frediano si affida alle palle lunghe per un velocissimo e soprattutto in grande forma gnanapragas che cerca di infilare la retroguardia degli ospiti, ma Luschi e Patetta non si fanno sorprendere.
Gli ospiti provano a ripartire con Saganeite peccerilli e Carpitelli, quest'ultimo protagonista di una bella azione di destra che saltato un difensore, mette una palla velenossisima in cui saganeite sbaglia e calcia fuori.
Il match si accende quando lo stesso carpitelli dopo aver saltato due difensori, Quattrocchi e Giordano, viene sgambettato da quest'ultimo, L'arbitro interviene decreta un calcio di rigore.
Sul dischetto va lo stesso carpitelli che però scivola e calcia malamente fuori.
nel primo tempo da segnalare la traversa di Banti che calcia solo da dentro l'area.
La ripresa si riapre come fotocopia, san frediano che attacca e il Montecalvoli riparte con un ispiratissimo Carpitelli.
Il montecalvoli si fa vedere solamente con alcuni punizioni di del ry.
A metà della ripresa viene espulso Saganeite per proteste, e mister ristori cambia tutto.
Toglie prima carpitelli(scelta molto contestata dai tifosi e dai giocatori in campo) per Lucchesi, poi melani e del ry, per parrini e il capitano Rossi.
il match cambia improvisamente che vede il san Frediano attaccare ininterrotamente, con un montecalvoli in netta difficolta.
E allo scadere ci pensa il brillantissimo gnanagaspram che raccoglie un pallone dal limite e calcia, niente può fare luciano, 1 a 0 per il san frediano.
Questo gol è una batosta per il Montecalvoli che non riesce piu ad attaccare visto anche la mancanza dei due attaccanti di ruolo.
Si chiude così il match che vede un ottimo san frediano prendere i 3 punti.
Niente da togliere al Montecalvoli che a giocato un ottima partita contro una squadra favorita del campionato.