CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LUCCA 1997 GIRONE A

ALLIEVI “B” LUCCA
SAN FILIPPO PIEVE SAN PAOLO 1 – 1
San Filippo : ITALIANO FERRARI MARCHI DEL LIBANO CASALI BERRUTI STAGI LEBBIATI BOUABID BYAZE CHELINI a disp. APUZZO BOLCHI BURGALASSI CUCINOTTA LAGNA
Pieve San Paolo : DECANINI FRANCESCHINI BIANCO MUCHETTI PIERI GIOBBE ROVAI BOTTAINI PAGNUCCI MARTINUCCI ALBERTINI a disp. BARONTI DEL LIBANO

Seconda di ritorno sul difficile campo del San Filippo, in un pomeriggio piovoso,per la squadra della Pieve San Paolo che ha preparato la gara in modo scrupoloso decisa a riprendere a vincere dopo due battute d’arresto consecutive. Il primo tempo è molto combattuto e le squadre si equivalgono .Nella ripresa gli ospiti prendono decisamente in mano la partita : possesso palla , fraseggi brevi e ripartenze veloci sulle fasce. I lanci lunghi del San Filippo non impensieriscono la difesa ospite dove il Pieri la fa da padrone.
Il pressing a tutto campo e le parole di mister Marlia danno una carica incredibile alla squadra gialloblù, al punto che – dopo aver clamorosamente mancato due palle gol- al 20’ una micidiale punizione di Martinucci porta meritatamente in vantaggio gli ospiti. La stanchezza si fa però sentire e dopo aver perso due pedine importanti (Giobbe e Muchetti) per infortunio la squadra arretra un po’ troppo il proprio baricentro, anche se in contropiede ha due nitide possibilità di chiudere la gara definitivamente. Ma così non è, e anzi, a tempo ormai scaduto, l’arbitro vede un fallo discutibile di Albertini e concede il penalty che viene trasformato in modo preciso e freddo da Byaze che fissa il punteggio sull’1 a 1. Un finale che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di mister Marlia, che avevano dimostrato di meritare molto di più.
I migliori Lebbiati Stagi (San Filippo) Pieri Albertini (Pieve San Paolo)