CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI DI MERITO 1997 FIRENZE

SAN GIUSTO LE BAGNESE
5-0
CATTOLICA: Mastroianni, Stella LN, Arrighi, Francini, Alinari, Muscas, Stella, Pratesi, Corti, Mugelli, Schenone. A disp: Morini, De Muynck, Gelonese, Morici, Moreno, Vignozzi. Allenatore: Morrocchi
SAN GIUSTO LB: Sinatti, Paladini, Marzi, Sarti, Angelini, Manini, Corsi, Cianatti, D’Antoni, Boscia, Niente. A disp: Pugliese, Caffigoli, Chiti, Montani, Cairo All.: Socci
RETI: 27° pt Francini, 37° pt Schenone, 1° st Mugelli, 21° st Marzi (aut), 27° st De Muynck

La Cattolica cala il pokerissimo contro il San Giusto che da canto suo ha retto l’urto giallo rosso per 27 minuti per poi arrendersi definitivamente nella ripresa. L’avvio dell’incontro non è entusiasmante con i padroni di casa che non riescono ad imprimere il loro ritmo di gara, ma si limitano a qualche sporadica ripartenza senza però impensierire Sinatti. Con il passare dei minuti la Cattolica prende coraggio e inizia a concretizzare la manovra prodotta, difatti al 27° Francini corona il buon momento dei padroni di casa insaccando la rete del vantaggio. Passano solo dieci minuti e Schenone raddoppia prima del riposo. Nel secondo tempo Mugelli gela tutti e dopo neanche un giro di lancette cala il tris. Il San Giusto affonda e la Cattolica controlla senza rischiare e al 21° si porta sul 4 a 0 complice una sfortunata deviazione di Marzi che inganna il proprio portiere. Il colpo del definitivo Ko arriva al 27° con il gol del terzino De Muynck.