CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

06/10/2012

LIVORNO9

SPORTING CECINA
1-3
Il Cecina affronta l'ostica trasferta con il Livorno 9 in cerca di conferme dopo l'ottimo esordio della scorsa settimana.Il primo tempo viene giocato sottotono dai ragazzi cecinesi che comunque creano due buone occasioni per passare,ma a sorpresa passano i padroni di casa grazie ad uno sfortunato errore del portiere ospite,il Cecina non accena una reazione anzi rischia su un dubbio intervento in area di rigore in chiusura di tempo che porta anche all'espulsione di un giocatore di casa.Il secondo tempo e' un'altra musica grazie anche agli aggiustamenti di Mister Verdiani che schiera un inedito 3-5-2,in 7 minuti Cenerini con una doppietta ribalta la gara che poi viene messa al sicuro da Rossetti.Il Cecina si prende i tre punti e l'ottimo secondo tempo lascia aperte diverse soluzioni per il mister,complimenti anche al Livorno 9 che non ha mai mollato neanche in inferiorità numerica. A.L. Il commento dell'amico cecinese è poco obiettivo, ha dimenticato di sottolineare che sul risultato di 1-0 per il Livorno 9 è stato determinante il signor arbitro che non ha dato un rigore netto ed ha espulso l'ottimo Fazzini per proteste, questo episodio ha condizionato tutta la partita, anche se c'è da dire che la compagine cecinese vincitrice l'anno passato del titolo rimane una delle contendenti anche quest'anno.