CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

13/10/2012

PGA PORTUALE GUASTICCE

LIVORNO9
1-2
Partita combattuta sul terreno di guasticce tra due formazioni che cercano un'identità nel campionato allievi B provinciale.
Parte bene il Liv 9 che che si schiera a tre punte scelta ambiziosa del Mister Menicagli che sacrifica il bomber Buti a coprire la fascia in fase difensiva, il PGA contiene bene e cerca di ripartire ma è il LIV 9 che a circa metà della prima frazione di gioco si fà pericoloso e sia Buti che Calamita in mischia non riescono a spingere la palla nella rete del PGA. Gli errori si pagano: spizzata di Verrillo e rete di Bernardini e il PGA passa in vantaggio. La seconda frazione di gioco è la brutta fotocopia della prima, illuminata da una magistrale punizione di prima dello specialista Brioschi che scuote la rete del PGA e porta sul pari il risultato, forze fresche per il LIV 9 danno una mano all'ottimo Nomellini ennesima prova eccellente, e su una delle poche azioni ben orchestrate il LIV 9 trova il meritato vantaggio con il Bomber Neymar BUTY che insacca dopo che il buon De Marco aveva sprecato una ghiotta occasione. Forzing agguerrito del PGA nel finale che però non porta oltre il 1-2 anche se c'è da dire di un dubbio rigore negatogli nel finale. Tre punti pesanti per il Liv 9 che dopo la beffa con il Cecina tira un respiro di sollievo. Brutta ennesima battuta d'arresto per il PGA che sicuramente ha un organico che non merita gli zero punti in classifica. MP