CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

19/01/2013

ARMANDO PICCHI

AUDACE I. ELBA
5-0
Partita a senso unico sul sintetico di Banditella bagnato da una pioggia insistente. I ragazzi di mister Ballerini hanno controllato la partita sin dall'inizio chiudendo gli elbani nella loro metà campo. Il vantaggio arriva al 15', a conclusione di un bel fraseggio veloce Lucarelli trova lo spiraglio giusto ed insacca a fil di palo sorprendendo il portiere. Il raddoppio è opera di Venuta direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area, traiettoria precisa con palla che aggira la barriera e si insacca alla destra del portiere. Squadre al riposo sul 2 a 0. Dopo l'intervallo il tema non cambia, anzi il Picchi appare ancora più motivato e spinge in cerca del terzo gol. L'occasione giusta arriva su calcio di punizione. Gulì calcia forte ma centra il palo alla destra del portiere, sul disimpegno ancora Gulì calcia a rete dal limite dell'area ma il portiere respinge, la palla torna sui piedi di Gulì che con un pallonetto cerca l'angolo lontano ma centra ancora il palo. Incredibile. Su un altro contropiede la palla arriva a Martini che supera il portiere ma trova ancora il palo a dirgli di no. Il gol è nell'aria. Calcio d'angolo di Gulì, Brilli arriva sul secondo palo e di testa deposita la palla in rete. Altro inserimento dalla sinistra di Martini che calcia a rete, il portiere tocca la sfera ma non evita il 4 a 0. Paoletti chiude la cinquina. L'Armando Picchi continua la serie positiva con la quinta vittoria consecutiva, quarto 5 a 0, e nessun gol al passivo nelle ultime 5 giornate.