CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

03/03/2013

AUDACE I. ELBA

1-4
Audace: Baldi - Leonelli - Ferraris(Prianti) - Pieruzzini - Cecolini - Coltelli - Vannucci(Boggio) (Ratti)- Buricca(Corsi) - Pinna(Abdel) - Nicolicchia - Colombi (Mazzei)

Peccato !!! Oggi al Luciano Bacci gli Allievi hanno ospitato la prima della classe, Pro Sorgenti Livorno. La squadra Livornese che viaggia ancora a punteggio pieno ha sofferto e non poco per portare a casa i tre punti, trovandosi davanti i ragazzi di Mister Miliani che hanno giocato alla pari. Il risultato per gli appassionati di calcio è che alla fine si è vista una bella gara con trame di gioco interessanti. La cronaca : Il P.S.L. passa in vantaggio al 10° con un colpo di testa ravvicinato di Fiorenzani ben servito su calcio d'angolo. 5 minuti più tardii nostri ragazzi pareggiano con un calcio di punizione di Ferraris. Passano soltanto 5' quando il bomber del PLS Fanciullacci con una percussione da sx verso dx calcia forte dalla distanza senza che Baldi potesse farci nulla. La gara continua su ritmi importanti e questa volta è il nostro Colombi ben lanciato in profondità a trovarsi 1 vs 1 con il portiere avversario che si supera con una grande parata. Nella ripresa è sempre Colombi a trovarsi davanti al portiere dopo un pregevole schema su punizione, ma questa volta sfiora il palo. L'occasione ancora più ghiotta per fare il goal del 2 a 2 era il calcio di rigore concesso alla nostra squadra dopo un atterramento su Nicolicchia, ma il portiere avversario parava il penality calciato da Colombi. Poco più tardi il Colombi lascerà il campo per infortunio. A 6' dalla fine della partita il PSL segna il goal del 3 a 1 con un rigore calciato da Novi. Il quarto goal livornese arriva a partita ormai finita, nei 3 minuti di recupero.
In una domenica con il clima quasi estivo sul campo di portoferraio audace ,pro livorno sorgenti hanno disputato una partita piacevole da tutti i lati sia agonistici che tecnici,da elogiare la squadra elbana che negli 80 minuti giocati spesso a messo in difficolta' la capolista pls,un elogio particolare al portiere del pls anzano che sicuramente con le sue prodezze, e parando un rigore sul risultato di 2-1 a contribuito notevolmente alla vittoria finale.un grazie particolare per l'ospitalita' ricevuta. altra importante vittoria della capolista che cosi continua a marciare forte con ben 19 incontri e altrettante vittorie anche se oggi sul campo dell'audace Elba non e stata facile.
partenza forte della PLS che colpisce un palo dopo otto minuti con Fanciullacci che calcia a botta sicura e il preludio al goal che arriva subito su azione seguente ad opera dello stesso Fanciullacci che sugli sviluppi di calcio d'angolo battuto ottimamente da Facenna insacca, gli ospiti continuano a spingere nonostante il vantaggio ma non sembrano essere cinici al tal punto per chiudere la partita ,quindi come' la legge del calcio al primo affondo l'audace pareggia punizione dal limite da parte di Ferraris la palla incoccia la testa di Bartorelli che mette fuori causa il portiere Anzano,Passano soltanto 5' quando Fiorenzani al rientro oggi dopo uno stop di quasi due mesi con una percussione da sx verso dx calcia forte dalla distanza e mette la palla in rete senza che il portiere di casa Baldi potesse farci nulla e riporta in vantaggio gli ospiti.
A questo punto l'Audace cerca il pareggio e su svarione difensivo della PLS e Colombi a trovarsi solo davanti ad Anzano ma il portiere ospite compie un miracolo e devia in angolo .
secondo tempo con i locali che cercano costantemente il pareggio e potrebbero anche pareggiare quando Colombini atterra il numero 10 locale in area per l'arbitro non ci sono dubbi e concede il rigore dal dischetto si presenta Colombi ma Anzano si supera di nuovo e va a parare il rigore nell'angolino alla sua sx ,scampato pericolo. La PLS trova il terzo gol azione tutta di prima Fnciullacci,Del Fungo ,Novi e palla a Bartorelli con quest'ultimo che calcia a botta sicura ma un difensore intercetta col braccio ,l'arbitro concede il rigore che Novi trasforma.
c'e tempo anche per il quarto gol della PLS ancora
con Novi che trasforma a tempo ora mai finito.

oggi se visto nonostante il primo caldo della stagione si giocava alle 11, due squadre che si sono affrontate a viso aperto e il merito va anche alla squadra dell'isola che a saputo tenere testa alla prima della classe mettendola alcune volte in difficoltà' dal canto suo la PLS non e saputa essere cinica al tal punto viste le palle gol che nel primo tempo che se creata e che potevano chiudere l'incontro gia' nella prima frazione e poi va elogiato il numero uno ospite Anzano che con le sue parate una su tutte il rigore a tenuto a galla la propria squadra quando i propri ragazzi erano in difficoltà.
L.B
altra importante vittoria della capolista che cosi continua a marciare forte con ben 19 incontri e altrettante vittorie anche se oggi sul campo dell'audace Elba non e stata facile.
secondo tempo con i locali che cercano costantemente il pareggio e potrebbero anche pareggiare quando Colombini atterra il numero 10 locale in area per l'arbitro non ci sono dubbi e concede il rigore dal dischetto si presenta Colombi ma o.