CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

14/04/2013

ARMANDO PICCHI

VADA
11-0
Sul sintetico di Banditella l'Armando Picchi ospita il Vada, fanalino di coda del girone provinciale. La partita dura soltanto 25 minuti, durante i quali i ragazzi del Vada, ben messi in campo, lasciano il pallino al Picchi ma non corrono rischi chiudendo bene gli spazi e non concedendo occasioni ai padroni di casa. Al 25' la svolta della partita, Brilli trova il varco giusto e verticalizza per Paoletti che controlla e conclude a rete. Subita la rete il Vada si disunisce ed il Picchi realizza altre 2 reti con Romano e Lucarelli che insacca di testa su azione da calcio d'angolo. Squadre al riposo sul 3 a 0. Nel secondo tempo il Vada esce totalmente dal gioco. Dopo 2 minuti arriva la rete del neoentrato Gulì, che da fuori area con un destro a girare insacca sotto la traversa. Il Picchi gira palla con ritmo blando ed il Vada fa da spettatore e così arrivano le reti di Martini, Catania, Cocchini, Paoletti poi 2 volte Catania fino al calcio di rigore di Belloni nel recupero. Il divario tra le due formazioni è evidente ma se il Vada avesse giocato l'intera partita con l'atteggiamento visto nel primo tempo il punteggio non sarebbe stato così largo.
Peccato.
E.B.

nonostante questa brutta sconfitta con un punteggio troppo largo voglio ringraziare i ragazzi che in un anno molto duro visti i pochi risultati ottenuti non hanno mai mollato portando a termine la stagione e vista la mia esperienza so che non è semplice! sono sicuro che questa è la strada giusta poi arriveranno anche le soddisfazioni! complimenti al picchi che di tutte le squadre che abbiamo incontrato senza dubbio secondo me esprime il miglior calcio a livello corale mettendo le individualità , ottime, a servizio della squadra. per quanto riguarda noi la strada è ancora lunga ma questo gruppo merita tutto il mio rispetto e insieme sono sicuro che il prossimo anno faremo una buona stagione!

Grazie di cuore per queste belle parole che scritte dopo una partita terminata con un risultato forse anche troppo severo assumono un valore ancora più importante per noi che lavorando con i ragazzi sappiamo cosa significa la stima reciproca ed il rispetto. Quanto scritto è una ulteriore conferma che il vada ha scelto un mister che sa lavorare con i ragazzi e che ha tanto da insegnare: la preparazione della partita , una rosa di 18 giocatori al completo , come sono stati messi in campo i ragazzi e come sono stati guidati nel corso della gara sono messaggi chiari di una direzione che èquella giusta e che non è da tutti. Far crescere i ragazzi insegnando l impegno , il sacrificio ed il rispetto son cose rare al giorno d oggi che fanno vanto al mister, ai ragazzi ed alla società del vada di onorare questo campionato forse piu anche della prima della classe. Quindi un grande abbraccio ed un sincero bocca in lupo al mister ed ai suoi ragazzi per tutto quello che di bello potrà venire con lo spirito che hanno dimostrato quest oggi . I mister B.N C.L D.D