CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

20/04/2013

ROSIGNANO 6 ROSE

ARMANDO PICCHI
2-2
Sul pessimo terreno del Lillatro partita decisiva per il secondo posto alle spalle della Pro Livorno Sorgenti. A peggiorare le cose il forte vento ed un direttore di gara inadeguato. La partita inizia con ritmo blando senza grandi occasioni da ambo le parti. La prima vera occasione la crea l'arbitro inventando un calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Simoncini va sul dischetto e realizza spiazzando il portiere. Il raddoppio arriva su azione da calcio di punizione, palla calciata verso l'area piccola, interviene Brilli che nel tentativo di liberare trova la più classica delle autoreti. Squadre al riposo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Si riparte ed il Picchi, a favore di vento, guadagna campo. Su di un capovolgimento di fronte il Rosignano arriva in area del Picchi offrendo l'occasione all'arbitro di assegnare un altro calcio di rigore invisibile scatenando le risate di entrambe le tifoserie. Questa volta sul dischetto si presenta Giorgi che fallisce il 3 a 0 calciando alto sopra la traversa. Il pericolo scampato da la scossa al Picchi che aumenta la spinta offensiva. La partita si riapre al 55' quando Sarais, appena entrato in campo, sfrutta un calcio di punizione di Gulì inserendosi sul secondo palo e mettendo in rete il 2 a 1. Ancora un'occasione per Sarais che colpisce la traversa da posizione defilata. Il pareggio arriva poco dopo ad opera di Romano che conclude in rete dopo una serie di batti e ribatti in area. Nel finale Martini ruba palla e parte verso la porta, entra in area e viene sgambettato, l'arbitro stranamente non vede il rigore, Martini si rialza e riesce a concludere in equilibrio precario con il portiere che devia in angolo. Dopo 5' di recupero l'arbitro fischia la fine. Il pareggio garantisce al Picchi la seconda posizione.