CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

03/11/2012

ARMANDO PICCHI

SPORTING CECINA
0-1
Partita combattuta sul sintetico di Banditella tra i padroni di casa dell'Armando Picchi e gli ospiti dello Sporting Cecina. Si aggiudicano l'intera posta i ragazzi del Cecina autori di una buona prestazione nell'arco dell'intera gara. Il Picchi continua a non sfruttare le occasioni da rete ed a pagare pesantemente alcune sbavature difensive. Nella prima frazione gioca meglio il Cecina, ma l'occasione più clamorosa è del Picchi nel finale di tempo. Su schema da calcio di punizione Brilli serve Gulì in profondità, cross basso che attraversa tutta l'area con Paoletti che cicca clamorosamente sul secondo palo. Squadre al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa parte meglio la formazione di casa che avanza il baricentro e spinge in avanti e così a decidere la partita è il più classico dei contropiede. Disimpegno della difesa del Cecina, palla sui piedi di El Falahi che sorprende la linea difensiva di casa scavalcandola con un perfetto lancio per Cenerini che scatta e supera Censale con un pallonetto. Dopo il vantaggio il Cecina controlla bene la gara concedendo poco al Picchi che ha un'altra ghiotta occasione nel finale, cross di Belloni dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di porta ma gli avanti di casa non trovano la deviazione vincente.
E.B. Obbiettivo il resoconto dell'amico livornese,da aggiunge che il Cecina nella ripresa pur soffrendo il Picchi ha sfiorato per 2 volte con Buselli il secondo gol.Finalmente il Cecina in trasferta e' sceso in campo fin dal primo minuto nel modo giusto.A.L.