CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

LIVORNO NORD PONTINO

SAN VINCENZO
4-1
Partita a senso unico il LNP tiene bene il campo
Nel 2º t. Un po' meglio gli ospiti che riescono a segnare il goal della bandiera.
Parte subito forte il L.N.Pontino e al 5' il bomber CHIAPPARA segna il suo settimo gol in campionato.
Al 18' è ROTTA a gonfiare la rete di testa su calcio d'angolo.
Dopo almeno altre 5 azioni da gol al 30' CHIAPPARA su un ottimo cross dalla fascia di TETI insacca l'ottavo col stagionale tornando capocannoniere.
Al 33' è TETI a segnare il poker del Pontino su un incursione di GELLI.
Finisce il primo tempo con un risultato netto per la squadra livornese.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di mister PACI sembrano meno concentrati e cercano occasioni personali per aumentare il vantaggio,ma regalando maggiori spazi alla squadra ospite.
Infatti al 17' della ripresa è su tiro di punizione che il portiere del L.N.P devia sulla traversa.
Subito dopo su un lancio lungo a scavalcare la difesa giallo-rossa il portiere di casa è costretto ad uscire oltre l'area di rigore.
Al 29' della ripresa arriva il goal della bandiera del S.Vincenzo grazie ad un tiro dalla distanza dell'ottimo BURGALASSI.
Il Pontino riesce comunque a gestire la partita per limitare ulteriori incursioni della squadra ospite.
La partita termina sul 4-1 e il Pontino avanza alla seconda posizione a pari merito col Cecina,vincente sul campo del Picchi.
Nota positiva per l'arbitro che pur arbitrando una partita sostanzialmente corretta, non ha praticamente sbagliato niente.