CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

10/11/2012

LIVORNO9

ARMANDO PICCHI
1-1
Al Bruschi il Livorno 9 ospita l'Armando Picchi. La partita si accende nei primi minuti di gioco ed al 5' gli ospiti passano in vantaggio, sfruttando al meglio una generosa punizione a due in area assegnata dal dg per un retro passaggio giudicato dai più involontario. Palla toccata per Catania che insacca sul secondo palo. Il Livorno 9 in svantaggio si carica e reagisce chiudendo un brutto Picchi nella sua metà campo e raggiungendo il meritato pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Buti più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla ed insaccare da sotto misura. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 1, punteggio che sta stretto al Livorno 9 che non è riuscito a sfruttare i 6 calci d'angolo a 0 e altri 2 calci di punizione dal limite. Nel secondo tempo il Picchi, grazie anche alle sostituzioni, alza il baricentro e mantiene maggiormente il possesso palla conquistando anche 2 calci d'angolo ma senza mai rendersi pericoloso. Risultato finale 1 a 1. Altro passo falso del Picchi che dopo le 2 sconfitte con Sorgenti e Cecina riesce a strappare un punto ad un ottimo Livorno 9 al termine di una brutta prestazione. La squadra di mister Ballerini sembra aver smarrito il bel gioco dello scorso anno, la manovra corale e' ormai un ricordo e le individualità hanno il sopravvento.