CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

ATLETICO PIOMBINO
0-3
Atletico Piombino: Favilli,Fedeli,Bassi,Cicalini,Sujemani(Gozzoli),D'Amato, Piscopo(Maranca),Mammoli Manna,Di Paola,Ricca
Marcatori. Piscopo,Manna,Ricca

Buona la prima per un buon Atletico che vince e convince in quel di Salviano per 0 a 3.
Dopo i primi 5 minuti giocati con apprensione,l'Atletico sviluppa belle trame di gioco e dopo vari tentativi andati a vuoto passa meritatamente in vantaggio con Piscopo bravo a fruttare un indecisione difensiva Livornese.
Nel secondo tempo il calo fisico del Carli permette ai Piombinesi di giocare con tranquillità permettendogli di raddoppiare con Manna.
Nella fase centrale del tempo l'Atletico mette la parola fine al match siglando la terza rete con Ricca.

Sabato derby con il Venturina in casa , la squadra è concentrata e sono sicuro che se giocano come oggi possono fare il bis................