CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

17/11/2012

ARMANDO PICCHI

SAN VINCENZO
7-0
Il punteggio finale fotografa il netto divario tra le due formazioni che si sono affrontate sul sintetico di Banditella. L'Armando Picchi comanda il gioco sin dal primo minuto, il San Vincenzo si difende e riesce a concludere sullo 0 a 0 la prima frazione. Poco incisivi i livornesi in fase conclusiva nel primo tempo, complici una traversa scheggiata da Gulì ed un salvataggio sulla linea a portiere battuto su tiro di Brilli dal limite dell'area. Da segnalare anche un ottima opportunità per gli ospiti che in contropiede impegnano il portiere di casa, bravo a ribattere in uscita il tiro dell'attaccante.
Dopo l'intervallo la musica non cambia ed il Picchi chiude il San Vincenzo nella sua metà campo e riesce a sbloccre il risultato con Gulì. Il vantaggio spiana la strada alla goleada che comincia con la doppietta di Paoletti, poi su cross di Brilli arriva l'aurorete del San Vincenzo. Ancora una traversa di Gulì. Poi Brilli si vede annullare un gol per dubbio fuorigioco. Il 5 a 0 lo firma Venuta con una bella conclusione dal limite dell'area. A chiudere il punteggio arrivano le reti di DeZio e Cocchini.