CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

18/11/2012

CARLI SALVIANO

0-6
vittoria facile oggi della pls contro il carli.
Nonostante mister Domenici dia spazio alle seconde line,la differenza tra le due squadre e molta ,gia il primo tempo la pls lo chiude con un secco 3-0 con doppietta di fanciullacci e gol di facenna e con altre ghiotte occasioni tra i piedi degli ospiti,dal canto suo il carli cerca di fare quello che puo' davanti alla capolista pur non arrivando mai ad impensierire anzano che praticamente rimane inoperoso per 40 minuti.
secondo tempo sulla falsa riga del primo (apparte una indecisione difensiva degli ospiti che poi se rivelata l'unica della partita che poteva regalare il gol della bandiera al carli) con la pls che gioca costantemente nella meta' campo locale.
si arriva cosi hai cambi da parte della pls entrano in seguenza: novi,marrucci,mascagni tramagli e nigrelli rispettivamente per:
spinelli,fanciullacci,fiorenzani,raffalli e bettarini.
ma la partita non cambia e la pls arriva cosi alla marcatura degli altri gol con novi su colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo ,poi e facenna che liberandosi in area fa partire un tiro imprendibile per il portiere di casa ,infine ancora su calcio d'angolo e novi che spizzica la palla indirizzandola nello specchio della porta ma un difensore non fa altro che deviarla in gol,anche qui da segnalare altre occasioni per gli ospiti che avrebbero potuto arrotondare ancora di piu' il risultato finale.
si arriva cosi alla fine della partita con la pls che esce vincitrice e visto i risultati di ieri si porta a
piu' 2 sul rosignano e pontino con una partita in meno con la possibilita di fare il vuoto gia da giovedi nel recupero contro audace isola delba Recupero pls audace isola d'elba giovedi'22 alle ore 15,30 come descritto dall'articolo precedente il goal 6 autorete e da attribuire a novi che indirizzando la palla in rete e stata deviata dal difensore sulla linea della porta finendo in rete pertanto la rete deve essere assegnata a novi come da regolamento e come da le precedenti autoreti di questa partita .