CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

25/11/2012

LIVORNO NORD PONTINO

ARMANDO PICCHI
2-1
Ancora una sconfitta per l'Armando Picchi sul difficile terreno del Livorno Nord Pontino. Nella prima parte di gara le due formazioni si fronteggiano a viso aperto fino al vantaggio degli ospiti. Bello il lancio di Venuta per Cocchini che scatta sulla linea del fuorigioco ed insacca con un bel diagonale sul palo lungo. Il Pontino in svantaggio riparte in cerca del pareggio e schiaccia il Picchi nella propria metà campo conquistando diversi calci d'angolo ed alcune punizioni dal limite, trovando sempre pronto il portiere ospite. La prima frazione si chiude sul 1 a 0. Al rientro delle squadre il tema non cambia, è sempre il Pontino a spingere mentre il Picchi si difende e prova a ripartire. Il meritato pareggio arriva con Tosi che risolve un confuso disimpegno insaccando da distanza ravvicinata. Comincia la giostra dei cambi che non portano miglioramenti negli ospiti che hanno una sola occasione con Brilli, bella conclusione dal limite ed altrettanto bel tuffo del portiere che devia in angolo. Sull'ennesima azione d'angolo arriva il raddoppio dei padroni di casa, la palla prima colpisce la traversa e sulla ribattuta è pronto Chiappara ad insaccare. Il portiere ospite in evidente difficoltà per un brutto colpo allo zigomo rimediato nel primo tempo chiede il cambio e viene trasportato all'ospedale per accertamenti. Adesso le squadre sono più stanche e si aprono maggiori spazi, occasionissima per il Picchi con Paoletti che da due passi non trova la deviazione vincente. Sull'altro fronte bella parata di Censale su conclusione dalla destra ad incrociare.
La partita si chiude sul punteggio di 2 a 1 per il Pontino che si attesta al secondo posto a 5 punti dal Sorgenti ancora a punteggio pieno. Per il Picchi altra sconfitta contro una diretta concorrente, i ragazzi di mister Ballerini sono soli al 5 posto ma il distacco dalle prime comincia a farsi preoccupante.