CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

9ª giornata
24/11/2012

VENTURINA
6-3
Partita ricca di emozioni oggi tra la PLS e il Venturina sul campo in sintetico "Magnozzi".La PLS tenta di partire come sempre con un baricento alto e forzando subito sui difensori avversari,ma il Venturina non si fa trovare impreparato ma anzi risponde colpo su colpo e sfrutta la velocità di Martini e di Da Silva.Infatti i primi a colpire sono proprio i ragazzi del Venturina che conquistata palla a centrocampo fa arrivare la palla a Da Silva che si incunea bene tra due difensori e trafigge il portiere Rizza.La PLS crea subito alcune occasioni non lasciandosi intimorire dalla rete subito e pareggiano con un ottimo spunto di Fiorenzani.Adesso la PLS potrebbe radoppiare in almeno tre occasioni,ma anche il Venturina punge con delle incursioni molto veloci.Facenna però su una ribattuta dal limite dell'area porta in vantaggio la PLS.Ora il Venturina sempra che possa capitolare in ogni momento ,ma non vengono sfruttate diverse occasioni e giustamente visto la tenacia dei ragazzi del Venturina giungono nuovamente al pareggio con un gran gol di Martini.Il primo tempo sembra avviarsi sul 2 a 2 ma ci pensa bomber Novi a riportare la pls in vantaggio .Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con la PLS che non sfrutta varie occasioni per chiudere la gara e con un Venturina mai doma e che anzi crea anch'essa diverse occasioni,e su un calcio d'angolo porta il risultato nuovamente in parità.Il Venturina ci crede ma i sogni svaniscono a 20 minuti dalla fine quando prima Fanciullacci e poi Novi assestano un uno due fatale ,poi per concludere un rigore viene trasformato dal Novi che porta cosi a 6 le reti della PLS.La partita si chiude con questo risultato ,ma oggi abbiamo visto una PLS varie volte in difficolta dovuto anche grazie ad un Venturina molto caparbio e ben messo in campo,dove i ragazzi non hanno mai mollato e creduto nel guadagnarsi una buona prestazione.La PLS non ha convinto in pieno e grazie al suo organico di prima fascia e ad una superiorita tecnica alla fine sono venuti a capo di una partita che poteva anche non mettersi bene ,comunque dobbiamo dare atto dell'impegno di ognuno di loro e cercare di migliorare dove è possibile.