CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

01/12/2012

ARMANDO PICCHI

ATLETICO PIOMBINO
5-0
Partita senza storia sul sintetico di Banditella tra l'Armando Picchi e l'Atletico Piombino. I padroni di casa chiudono la pratica nel primo tempo realizzando 3 reti nei primi 10 minuti e chiudendo la frazione sul 5 a 0.
La formazione di casa, schierata con il 4-4-1-1, ha comandato il gioco fin dall'inizio con un ottima manovra corale e senza mai concedere spazio alle iniziative degli avversari. E' l'esterno destro Catania ad aprire le marcature realizzando una doppietta nel giro di pochi minuti. Cocchini firma il 3 a 0 poi Gulì e Martini per chiudere la cinquina nella prima mezz'ora. L'Atletico Piombino per tutto il primo tempo non riesce ad imbastire azioni degne di nota, i ragazzi di casa aggrediscono il portatore di palla e l'inedita coppia difensiva centrale chiude ogni varco per le punte avversarie. Squadre al riposo sul 5 a 0. Nel secondo tempo il Picchi passa al 3-4-1-2 e continua a comandare il gioco senza però trovare altre reti. Nel finale il Piombino avrebbe l'occasione di realizzare il gol della bandiera ma la palla esce di poco a lato a portiere battuto.
Ottima prestazione dei ragazzi del Picchi che, fatto tesoro delle critiche ricevute, hanno giocato tutti a servizio della squadra, costruendo tantissime occasioni con ottime manovre corali.