CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

15/12/2012

VADA

ARMANDO PICCHI
0-5
Pronostico rispettato nella sfida tra Vada ed Armando Picchi. Le condizioni climatiche ed il campo appesantito dalla pioggia non favoriscono il bel gioco. Gli ospiti fanno la partita fin dai primi minuti prevalendo ampiamente nel possesso palla ma impiegano oltre la metà tempo per superare il bravo portiere di casa. Ad aprire le marcature è Catania con una forte conclusione da breve distanza, il portiere tocca la sfera che però si insacca sotto la traversa. Il raddoppio è opera di Lucarelli che conclude in rete una bella iniziativa personale. Squadre al riposo sul 2 a 0 in favore del Picchi. Il secondo tempo è caratterizzato dalla pioggia a tratti fortissima. Il tema non cambia, è ancora la squadra ospite a condurre il gioco anche se l'acqua rende ancora più difficile giocare. Si gioca prevalentemente nella metà campo del Vada e così dopo varie occasioni, anche su calci piazzati, arriva il 3 a 0 firmato da Paoletti. Il 4 a 0 è opera di Venuta con un perfetto calcio di punizione dalla lunetta. Nel finale di gara Paoletti segna il 5 a 0 firmando la doppietta personale.
Il divario tra le due formazioni è netto, ma i ragazzi del Vada sono da elogiare per l'impegno profuso fino allo scadere del 3' di recupero. Un bravo al portiere, incolpevole sui gol, ma autore di ottimi interventi che hanno reso il punteggio meno pesante.