CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

20/10/2012

SAN VINCENZO

LIVORNO9
0-4
Partita a senso unico allo stadio Biagi di San Vincenzo, il Liv9 un pò rallentato all'avvio comunque tiene sempre in mano le redini del gioco e spreca alcune ghiotte occasioni(3)con i bravi De Marco, Buti, e Nomellini, e una traversa scheggiata dal sempre ottimo Brioschi su punizione di prima dal limite, il LIV9 riesce comunque a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio di 1 goal con una bella combinazione Buti-Pagani che segna di sx al volo.Il San Vincenzo non impensierisce mai la porta difesa da Capitano anche se una nota di merito và al n°9 (Burgalassi) e al n° 5 che da soli tengono in mano la squadra. La ripresa si apre con un Liv9 più determinato dopo che mister Menicagli ha catechizzato la squadra nell'intervallo e i frutti si raccolgono subito con il solito Neymar Buti. Forze fresche per il LIV9 Vicari rileva Pagani e si procura subito un rigore dopo una volata dalla dx entra in area e viene malamente atterrato, bomber DE Marco non perdona e porta il risultato su un rotondo 0-3.Il forzing del LIV9 però non si esaurisce e i nuovi entrati si danno da fare Biagioni semina il panico tra le linee e dopo una combinazione con Nomellini che smarca Calamita subentrato a DeMarco (standig ovation per lui) arrotonda a 4 le reti con un bell'esterno dx.
Tutti bene quelli del LIV9 che però devono affinare le trame del gioco, il San Vincenzo deve rimboccarsi le maniche e lavorare duro.