CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1997

09/03/2013

SAN VINCENZO

ARMANDO PICCHI
0-2
Partita non bella sul campo di San Vincenzo reso pesante dalla pioggia. Particolarmente brutto il primo tempo con gli ospiti che prevalgono nel possesso palla ma appaiono sottotono
e troppo confusionari nella manovra. Il divario tra le due formazioni è evidente ma dobbiamo aspettare oltre la metà della prima frazione per vedere la prima rete. Bella la giocata di Simoni che mette la palla oltre la linea difensiva in posizione centrale, Catania ruba il tempo al marcatore entra in area e trafigge l'incolpevole portiere di casa. Senza ulteriori emozioni si arriva all'intervallo sul risultato di 0 a 1. Nel secondo tempo la musica cambia ed il Picchi gioca meglio schiacciando il san Vincenzo nella propria metà campo. Assoluto protagonista della frazione il portiere di casa che salva la propria porta in almeno tre occasioni con interventi pregevoli. Cocchini ci prova dal vertice dell'area con un sinistro a girare che si stampa sulla traversa. Diagonale di Gulì che esce di poco a lato. Gran sinistro di Romano con il portiere che in tuffo devia con il braccio di richiamo, davvero un ottimo intervento. Calcio d'angolo per il Picchi, scambio corto con palla che arriva a Cocchini, altro sinistro a girare ma stavolta la traiettoria è perfetta e la palla si insacca nel 7 alla destra del portiere. Partita ormai chiusa e risultato finale di 2 a 0 per l'Armando Picchi che sabato sarà impegnato nel derby contro il Livorno Nord Pontino, decisivo per il secondo posto.