CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALE PISA GIRONE A

26/01/2013

COLLEVICA 2011

PROGETTO PECCIOLI
1-0
Bel successo odierno del COLLEVICA contro il PROGETTO PECCIOLI, maturato grazie ad una rete al 25°del primo tempo di capitan SARDELLI dopo una pregevole triangolazione con GIUSTI. Ottima la prestazione dei locali arancioni nella prima frazione, che non ottengono il 2-0 solo per l'imprecisione sottoporta dello sgusciante BENEDETTO.
Nella ripresa cambia la musica, il bravo mister MURAGLIA apporta alcuni cambi, alzando il tasso tecnico della formazione pisana oggi rigorosamente in maglia nerazzurra e sospinge i suoi ragazzi alla ricerca del pareggio che a tratti sembra davvero vicinissimo. Sono però i colligiani ad andare vicinissimi alla marcatura con CECCHERINI, che si vede annullare inspiegabilmente dal direttore di gara ( ottima direzione ) un gol di pregevole fattura. Il finale si chiude con 5' di recupero senza particolari sussulti per i livornesi che si portano a casa 3 punti davvero importantissimi per la loro classifica. Ottimo Pera con 2 ottimi interventi