CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALE PISA GIRONE A

03/11/2012

COLLEVICA 2011

FORCOLI VALDERA
2-8
Se leggi il risultato pensi chissà cosa, ma il risultato è clamorosamente strabugiardo. Ancora una volta è l'arbitro che si erge protagonista e condiziona vergognosamente la gara nel secondo tempo. Niente da dire sul Forcoli Valdera, davvero un'ottima squadra ma i colligiani non hanno assolutamente sfigurato, stando in partita per i 3/4 della gara e non meritando assolutamente un risultato cos? pesante ed umiliante. Sintesi rapida, i primi 20 minuti sono di marca livornese, che sorprendono gli avversari con buone trame di gioco e passano meritatamente in vantaggio con Martin, sfiorando in altre circostanze il raddoppio. La seconda parte del 1° tempo è però di chiara supremazia del Forcoli. I ragazzi di mister CITI, riprendono in mano la partita a centrocampo e si fanno pressanti pareggiando meritatamente anche se favoriti da una sbavatura della difesa avversaria oggi in chiara difficoltà. Alla ripartenza della ripresa i pisani si portano subito in vantaggio e subito dopo con i livornesi in forcing, sfruttano il loro tipico gioco, imperniato prevalentemente sulle potenti e veloci ripartenze per portare il risultato sul 3 a 1. Sembra finita, ma la gara si riapre poco dopo grazie ad un eurogol del centrocampista Giusti che porta il risultato sul 3 a 2. Si prospetta a questo punto un finale interessante, ma l'illusione viene immediatamente spenta dal direttore di gara che inspiegabilmente concede un gol in un pacchiano ed evidente off-side ( almeno 5 - 6 metri ) e subito dopo decreta un penalty che solo lui ha visto. A questo punto si spengono i riflettori e saltano gli equilibri, con i ragazzi di Collesalvetti che si riversano in avanti in maniera assennata, porgendo il fianco alle veloci scorribande degli avanti del FORCOLI-VALDERA che arrotondano il risultato. C.T.