CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALE PISA GIRONE A

NAVACCHIO ZAMBRA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-2
Grande prestazione dei ragazzi di Verani scesi in campo fortemente rimaneggiati per le numerose assenze.
Nondimeno contro un avversario di assoluto livello come Zambra,l'Antignano Banditella ha tenuto testa alle sfuriate dei padroni di casa contenendo e ripartendo, rendendosi più' volte pericolosa in contropiede.
Bianconeri in vantaggio a pochi minuti dal riposo sugli sviluppi di una punizione dal limite propiziata da Domenici: palla in area e conclusione vincente di Demi.
Ma a un minuto dal riposo pareggia lo Zambra e si va negli spogliatoi sull' 1 a1. Il pari parziale e' il risultato più' equo.
Il secondo tempo comincia come il primo, con lo Zambra che preme maggiormente.
Ma l'Antignano e' attento con una difesa accorta e con buone sortite non subisce pericoli e alla mezz'ora della ripresa trova il gol vincente con Paoli con una penetrazione dalla destra. Finale convulso con i padroni di casa alla ricerca del pareggio rendendosi più' volte pericolosa, ma trova prima il palo poi il portiere Armadori a negargli il pareggio. Vittoria importante per l'Antignano conquistata col cuore e con spirito di sacrificio di tutti i partecipanti .