CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

MASSA MARITTIMA
0-7
porto ercole-massa:0-7
formazione massa:1domenichini- 2aiudi- 3battaglini- 4casaccia(C)- 5candela- 6sulejman zendel- 7urfer- 8matviychuk- 9morales- 10suljeiman zenjil- 11castellazzi- 12guerrini- 13sticchi- 14mazzuoli- 15gabriel.

sintesi:primo tempo che inizia con qualche azione qua e la ma massa trova il vantaggio grazie ad un inserimento di zenjil che conclude sull'angolino basso una bella palla di zendel.secondo gol trovato da morales che conclude infilando il portiere sotto la traversa.il secondo tempo è subito in discesa dato che massa trova il 3-0 con il gol del numero 10 il 4-0 arriverà da li a poco grazie al neo entrato sticchi che infilerà il portiere in uscita il 5o lo siglerà di nuovo morales(doppietta per lui) e poco dopo pure il 6o con la tripletta di sujleman zenjil il settimo lo siglerà matviychuk che concluderà in rete con un bel sinistro dal limite bella prova anche della difesa sopratutto con battaglini. porto ercole-massa marittima:0-7 formazione massa:1domenichini-2aiudi-3battaglini-4casaccia(C)-5candela-6sulejman zendel-7urfer-8matviychuk-9morales-10suljeiman zenjil-11castellazzi-12guerrini-13sticchi-14mazzuoli-15gabriel.

sintesi:primo tempo che inizia con qualche azione qua e la ma massa trova il vantaggio grazie ad un inserimento di zenjil che conclude sull'angolino basso una bella palla di zendel.secondo gol trovato da morales che conclude infilando il portiere sotto la traversa.il secondo tempo è subito in discesa dato che massa trova il 3-0 con il gol del numero 10 il 4-0 arriverà da li a poco grazie al neo entrato sticchi che infilerà il portiere in uscita il 5o lo siglerà di nuovo morales(doppietta per lui) e poco dopo pure il 6o con la tripletta di sujlemani zenjil il settimo lo siglerà matviychuk che concluderà in rete con un bel sinistro dal limite bella prova anche della difesa sopratutto con battaglini.