CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

13/10/2012

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

BRACCAGNI
0-0
una bella partita molto combattuta tra la nuova grosseto e il braccagni . subito dopo circa 10 min viene espulso isticato difensore della nuova grosseto per fallo da ultimo uomo su bellini del braccagni . nonostande l ' inferiorità numerica la nuova cerca di fare la partita avendo e sprecando alcune occasioni . una delle più grandi occasioni viene sprecata da marino della nuova grosseto al quale viene passata la palla , in corsa quasi davanti porta , il quale la prende male calciando a diversi metri dalla porta . alcune occasioni per il braccagni vengono dai calci d' angolo nei quali granai portiere della nuova grosseto si fa sempre trovare preparato . sulla fascia sempre marino spinge molto ma la nuova non riesce ad andare a segno . fine primo tempo ancora 0 - 0 inizia il secondo tempo , dopo qualche minuto vengono fatte due sostituzioni per il braccagni il portiere mazzuoli entra al posto di beligni e artuso per mustiata . Nel secondo tempo il braccagni gioca meglio ma non riesce a finalizzare in rete.
ogni tanto alcune volte la nuova si reca in avanti ma non da inpensierire il braccagni . ad un certo punto palla filtrante in area per petriccione che stoppa la palla e tira in porta , ma mazzuoli si fa trovare pronto e para respingendo la palla verso un altro giocatore della nuova che si trovava in fuorigioco . il bracagni cerca di spingere ancora in avanti ma senza finalizzare . la partita finisce con uno 0-0