CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

MASSA MARITTIMA

ATLETICO ARCILLE
10-0
massa marittima-atletico arcille 0:formazione massa:1guerrini-2aiudi-3battaglini-4casaccia-5candela-6sulejmani zendel-7artem(C)-8urfer-9morales-10suljemani zejnil-11castellazzi-12domenichini-13bucci-14mazzuoli-15bizzarri-16sticchi-17spiga-18bizzarri.

SINTESI:partita facile per massa che arriva a questo match con 6 punti di distacco e fa vedere la sua superiorità in campo partendo subito forte con un gol di morales,poco dopo arriverà anche il raddoppio firmato sulejiman zejnil. ancora massa in avanti e arriva il gol capolavoro di castellazzi con un destro che lambisce il palo e s'infila sotto la traversa.continua l'assedio e arriva il gol di morales ancora e sempre massa in avanti con la doppietta di zejnil da l' a poco anche zendel segna il suo gol e arriverà pure la tripletta di morales che poco dopo farà poker così si chiude il primo tempo con un sonoro 7-0.la difesa non ha avuto particolari colpe e particolari problemi.inizia il secondo tempo con gli ingressi di bizzarri,mazzuoli,bucci,sticchi e domenichini.ancora massa che si porta sul 9-0 grazie a un gol di zendel(doppietta) e arriverà anche il gol di morales(addirittura cinque gol) prestazione da ovazione la sua, al posto di morales e zejnil entrano bernardini e spiga,quest'ultimo sbaglierà il gol del 11 a zero e prenderà una traversa.