CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

27/10/2012

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

MASSA MARITTIMA
2-2
massa marittima-nuova grosseto barbanella 2-2 formazione massa:1domenichini 2aiudi 3battaglini 4candela 5casaccia 6zendel sulejimani 7urfer 8matvyichuk 9morales 10 sulejmani zejnil 11castellazzi(c) 12domenichini 13bucci 14sticchi 15mazzuoli 16bizzarri.

SINTESI:partita incredibile molto contestato l'arbitraggio,condizioni atmosferiche non consone ad un campo che oltretutto era sinteticho ma partita nel complesso molto bello.partenza disastrosa del massa che combina un disastro difensivo favorendo il gol fortuito del grosseto ma questo non demoralizza massa che difende con le unghie e con i denti portandosi in panchina sull'0-1 molto brutta la prestazione complessiva.nel secondo tempo è un'altra squadra sopratutto in difesa con sbavature poche e nulle dopo vari attacchi da una parte e dall'altra il grosseto si porta sul 2-0 complice un errore arbitrale su un evidente fuorigioco ma massa è sempre un avversario duro e con grinta si porta sul 2-1 con un gol di zejnil sulejmani che scarta il portiere mentre nell'ultima azione della partita un gol cercato e sofferto arriva da parte del numero 8 artem matvyichuk che si infortuna nel mentre.la partita finisce anche se la squadra era fuori classifica massa ha saputo reggere ma ha anche subito facendo capire che ogni partita ha una storia a se VOTI:
Domenichini 6.5:salva la squadra con un intervento miracoloso a fine primo tempo nel complesso buono
aiudi 6:nel finale si salva chiudendo molto e leggendo molte diagonali difensive
Battaglini 6.5:molto constante nelle prestazioni difende con le unghie e con i denti lottando su ogni pallone come un vero guerriero
Candela 6.5:raccapricciante nel primo tempo con un brutto errore ma nel secondo tempo riemerge e riesce a governare la difesa come un vero leader chiudendo su ogni pallone alla sua portata
Casaccia 6.5.forse il migliore della difesa riempe il campo di toppe bloccando tutto ciò che ha a tiro e riuscendo sempre a impostare l'azione
Suljeimani zendel 6:non proprio al top oggi tiene troppo la palla e e spesso la perde capace di grandi qualità tecniche ma oggi sprecate. non in giornata
Artem matviychuk 7:migliore in campo dei suoi lotta come un gladiatore e segna il gol che evita alla squadra l'inferno
Urfer 5.5:non proprio in forma oggi non riesce a esprimersi come dovrebbe
Castellazzi 5.5:non riesce praticamente a imporsi con autorevolezza su quella fascia da lui di più
Morales 5:che fine ha fatto l'attaccante che ha fatto 5 gol in una partita,spesso in fuorigioco alla fine salva la faccia rientrando a pressare a centrocampo
Zejnil sulejmani:6:sufficienza raggiunta per il gol troppo egoista spesso fa un dribling di troppo,sul gol fa la cosa migliore
Guerrini 6.5:esce sempre e al momento giusto evitando molte azioni pericolose
Sticchi 6:sulla fascia da il suo meglio