CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

14/10/2012

SAURO RISPESCIA

ARGENTARIO
2-0
una bella partita del sauro che si porta a quota 6 punti in classifica.formazione:1 laino,2 bufi,3 iazzetta,4 parrucci,5 biagini,6 lanzieri,7 ottaviani,8 d'orso,9 boncioli,10 bruni,11 esposito.
il sauro si porta subito in vantaggio con boncioli che mette un bel cross in area e il difensore dell'argentario devia in rete.
il sauro costruisce azioni ma non le finalizza molte volte con boncioli. Quest'ultimo sul finale di primo tempo guadagna un calcio di rigore che parrucci sbaglia mandandolo alla destra del portiere.Il primo tempo finisce sul risultato di 1 a 0.il secondo tempo è il monologo del primo,solo che a far impazzire la difesa dell'argentario non c'è più boncioli ma c'è cervetti che segna da fuori area il definitivo 2 a 0.