CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

20/04/2013

PORTO ERCOLE

MANCIANO
2-5
Partita strana, primo tempo con la squadra di casa meritatamente in vantaggio e poco cinica in almeno 2 occasioni. Secondo tempo nel quale il porto ercole pensando di avere in pugno la gara si è reso protagonista di molti errori difensivi che hanno permesso al manciano, con in rosa ottime individualità, di far sua la gara.
Nel primo tempo si è visto più il portercole e al 30 iacchini con un gran goal spiazza tarana e porta in vantaggio.nel secondo tempo è tutto manciano che nei primi minuti trova il pareggio.
Dopo pochi minuti il manciano passa in vantaggio con uno strepitoso goal di ballerini che con un pallonetto supera il pirtiere del portoercole,subito dopo sempre il solito ballerini fa il 3 a 1 con un goal simile al precedente,verso metà del secondo tempo vestri fa il 4 a 1.la gara è a senso unico e dopo pochi minuti il bomber del manciano ballerini insacca un cross al volo e fa il 5 a 1.
Allo scadere il portoercole fa il 5 a 2 con un goal di iacchini su rigore