CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

MANCIANO
6-0
Massa marittima 6-0 manciano
Formazione:1domenichini-2aiudi-3candela-4casaccia-5abdulai-6sujleiman zendel-8matviychuk-10castellazzi-11morales-9ladu- 10sujleiman zejnil panchina:12guerrini-13bizzarri-14bucci-15 spiga-16sticchi
Massa che parte col nuovo assetto 3-4-3 che funziona alla grande dando piu sostanza a centrocampo permettendo piu azioni.primo tempo da spreconi sbagliando molto e salvandosi grazie ad una grande parata di domenichini riuscendo poi a segnare grazie a morales che impatta di testa un bel traversone. Secondo tempo un'altra squadra cinica e cattiva andando sul raddoppio con zejnil sujleiman poco dopo anche il 3-0 con ladu che appoggia facile facile.ancora su rigore l'undicesimo centro di zejnil sujleiman di nuovo morales con il suo gol numero 16 e infine anche zendel sujleiman partita stradominata dal massa.
Domenichini 7:grande parata che salva la squadra.
Aiudi 6.5:non fa molto ma riesce sempre a chiudere
Candela 7:si riscatta dopo la scorsa prestazione. Dalla sua parte non passa nessuno
Casaccia 7:anche lui riesce sempre a toppare tutto prestazione di spessore
Abdullay 7.5: grandissima partita fa tutto e bene chiudemdo sulla mediana e ripartendo benissimo sempre
Zendel sujleiman 7.5: grande anche lui oltre al gol dai suoi piedi passa di tutto
Castellazzi 6.5:marcatura non eccellente ma buona prestazione nel complesso
Matviychuk 9:sublime il piu in forma della squadra 4 assist e un dribling allucinante ne fanno il migliore in campo
Morales 8:e sono 16 il cannoniere ne segna altri due bella partita
Ladu 7:fa salire la squadra sempre e segna pure da rapinatore d'area
Sujleiman zejnil 7.5:primo tempo buio poi si accende e ne fa due grande riscatto
Guerrini 6.5:grande partita para di tutto
Bucci s.v.:non serve ormai a molto il suo ingresso
Spiga 6:recupera spesso palla
Bizzarri 6:su una partita finita fa poco Massa marittima 6-0 manciano
Formazione:1domenichini-2aiudi-3candela-4casaccia-5abdulai-6sujleiman zendel-8matviychuk-10castellazzi-11morales-9ladu- 7sujleiman zejnil panchina:12guerrini-123izzarri-14bucci-15 spiga-16sticchi
Bizzarri 6:su una partita finita fa poco