CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE GROSSETO

06/10/2012

PAGANICO

MASSA MARITTIMA
5-3
paganico-massa 5-3.formazione massa,1guerrini 2aiudi 3candela 4casaccia(C) 5battaglini 6zendel 7sticchi 8artem 9moralez 10castellazzi 11zenjil panchina mazzuoli,bizzarri,gabriel,urfer,...
primo tempo molto sofferto dato anche da un campo in erba sintetica diffile da reggere,comunque la squadra massa si porta subito in vanteggio con un gol di morales. Ma il paganico si sveglia e con una azione sulla destra e un pò di fortuna trova il gol complice anche di una deviazione del palo.il paganico comincia a dilagare e con uno stop errato di casaccia si porta in vantaggio con un gran gol di collo esterno che va al 7 ma non finisce qui infatti arriva anche il 3-1 con un imponente azione che ubriaca la difesa ma.
massa non si arrende e accorcia le distanze con un gol di zenjil.secondo tempo che inizia con una serie di chiusure da parte della difesa e sugli sviluppi di un calcio d'angolo vi è il gol di zendel molto bello devo dire anche se prima il paganico si era portato sul 4-2 massa era riuscita a accorciare sulla fine un errore frutto dell'incomprensione mio porta il paganico sull'azione che dopo una serie di rimpalli trova il fortuito 5-3 la partita finirà con alcune azioni in attacco di massa a voi i commenti