CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

LIVORNO NORD PONTINO

LIVORNO 9
1-1
Il Livorno 9 pensa di avere dei cannoni in squadra
La partita fra Nord Pontino e Livorno9 si svolge su un campo molto pesante, infatti tra le due compagini prevale l'agonismo. I padroni di casa all'inizio del primo tempo giocano meglio, ma come nelle due precedenti partite il loro è un predominio sterile, hanno comunque un'occasione d'oro con Bernardeschi che, a causa del terreno, non riesce a controllare la palla quando ormai si trova a tu per tu col portiere; nella seconda parte del 1° tempo gli ospiti si fanno più intraprendenti e sfiorano il vantaggio con un tiro dal limite che però finisce sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa spingono di più e a meta ripresa passano in vantaggio grazie a Grifoni che raccoglie una respinta della difesa avversaria, dopo un tiro di Bernardeschi e supera l'estremo difensore ospite con un tiro preciso. Il Livorno9 reagisce con rabbia, cerca il pareggio con insistenza ma la difesa dei padroni di casa riesce a bloccare le punte avversarie senza grossi problemi; a 10 minuti dalla fine gli ospiti trovano il pareggio, su un cross dal fondo Grassini si trova solo davanti al portiere e riece ad insaccare. La partita finisce 1-1 senza altre azioni di nota. Il pareggio è il risultato più giusto: si è visto un Pontino più combattivo e un Livorno9 più forte dal punto di vista tecnico.
Bravi tutti i giocatori in campo, una nota di merito per Casarosa, un vero gladiatore, Nobili sempre preciso ed elegante nelle chiusure e Cystri anche se si è un po spento verso la fine per i padroni di casa; fra gli ospiti bene Grassini e Citti