CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

10/11/2012

SAN VINCENZO

LIVORNO NORD PONTINO
4-0
Largo successo del San Vincenzo contro il Livorno Nord Pontino, che fà un passo indietro rispetto alle ultime due partite. I padroni di casa partono subito forte e si rendono pericolosi in più di un'azione grazie ad un Fagiolini che sulla sinistra fa il bello e cattivo tempo superando il terzino ospite in più di un'occasione, dopo 10° minuti è Lavalle che porta in vantaggio il San Vincenzo grazie ad una bella girata su cross del solito Fagiolini.Gli ospiti non riescono a reagire e il San vincenzo continua a pressare, segnando il 2-0 per merito di Fagiolini lasciato tutto solo dalla difesa labronica e poi il 3-0 ancora con Lavalle grazie ad un gran tiro da fuori; il primo tempo termina su tale risultato, ma sono solo due prodezze del portiere de Pontino Baiguera a non rendere il passivo più pesante. Nella ripresa Mister Castagnoli opera delle sostituzioni per i labronici che danno maggior qualità al centrocampo e mette Nigro su Fagiolini, che trova maggior difficoltà a rendersi pericoloso; la partita è più equilibrata ma mentre i padroni di casa riescono ancora a rendersi pericolosi i ragazzi del Pontino, tranne che su un tiro di Balsano dal limite, non riescono ad impensierire il portiere del San Vincenzo; i padroni di casa segnano il quarto goal con Buti gon un gran tiro da fuori, e solo un salvataggio di Nobile a portiere superato fa si che la partita termini sul 4-0.
Veramente bravo Fagiolini,giocatore che sembra avere qualcosa in più dei compagni, ma bravi anche Lavalle e Buti per il San Vincenzo;
per i livornesi sicuramente da menzionare il portiere Baiguera difficile dare la sufficenza ad altri forse Nobile e Nigro almeno per l'impegno messo in campo.