CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

10/11/2012

COLLEVICA

LIVORNO 9
1-3
bella parita a vicarello che vede il collevica impegnato contro il liv9, che questa giornata era molto carico e aveva tanta voglia di vincere, il liv9 parte subito bene che con lavoratori spreca una grande occasione per fare passare subito in vantaggio la prossima squadra , ma subito dopo 5 minuti ci pensa nardi che con l'assist di corpaci supera il portiere con un pallonetto . Dopo 10 minuti azione da seria a per il livorno 9 che con giusti e nardi fanno un uno due stupendo e giusti la da filtrante a nardi che davanti al portiere non sbaglia doppietta per il numero 9 del livorno 9 molto incisivo e sveglio finisce il primo tempo sul 2 a 0 . inizia il secondo tempo il collevica è più deciso e ha voglia di recuperare il risultato e dopo 20 minuti con campone realizzano il 2 a 1. poi dopo 10 minuti c'è il palo di grassini molto sfortunato nei minuti di recupero c'è la tripletta di nardi che con un assist di dainelli tira al volo e segna . partita finita 3 a 1 molto bene il liv9 ma meno il collevica migliore in campo del liv9 nardi , grassini. collevica campone .