CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

02/02/2013

LIVORNO 9

LIVORNO NORD PONTINO
0-1
Partita molto combattuta fra Livorno9 e Nord Pontino, nonostante la netta differenza in classifica a favore dei padroni di casa gli ospiti dopo un inizio di contenimento prendono coraggio e affrontano un primo tempo al pari degli avversari, la partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza grandi occasioni da goal; l'unica vero brivido e al 25° quando Nardi ha la palla buona per portare in vantaggio il Livorno9 ma il suo bel tiro si stampa sulla traversa; il primo tempo termina sullo 0-0.
Nella ripresa gli ospiti si fanno più intraprendenti e a metà tempo passano in vantaggio grazie ad un rigore concesso dall'arbitro su fallo di un difensore locale, bella e imparabile la trasformazione di Cystri.
A questo punto i padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma l'ottima difesa ospite e un paio di interventi miracolosi di Colacello, estremo difensore ospite, permettono al Livorno Nord Pontino di portare a casa l'1-0, vittoria importante contro una squadra di alta classifica che sicuramente darà fiducia e morale ai ragazzi di Paci;
bella squadra anche il Livorno9, forse oggi ha commesso l'errore di sottovalutare i suoi avversari, che fra l'altro già all'andata avevano strappato un pareggio.