CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

03/03/2013

SALIVOLI

CARLI SALVIANO
5-1
Partita casalinga per i Giovanissimi A di Camela e Natali(vice) contro la formazione labronica del Carli Salviano che occupa le ultime posizioni della classifica. Continua l'emergenza ed i convocati sono solo 14. Balestri schiera i seguenti ragazzi: Salvoni(Pistolesi Elia) Favilli Lambardi Pistolesi Samuele Pilu Carli Francesco Haverkock(Meschini) Zannotti Cecchini Serini Di Paolo(Pilo). Inizio promettente dei nostri ragazzi con Haverkock e Cecchini vicini al gol ma sotto porta c'è molta imprecisione. Poi la partita si spegne e se si esclude una bella punizione di Serini(tiro troppo centrale però)le occasioni da gol latitano e il livello del gioco espresso in campo è molto basso. Al riposo si arriva sullo 0-0 con Salvoni mai impegnato. Nella ripresa esce Di Paolo per un problema di stomaco... ed entra la punta Pilo. Samuele Pistolesi sblocca con un tiro da fuori dopo pochi secondi. L'1-0 sembra addormentare la gara coi nostri ragazzi che paiono controllare agevolmente i livornesi che tra l'altro sono senza cambi. Un mani in area di Lambardi riapre la gara: il rigore assegnato dalla signora arbitro viene trasformato per l'1-1(Elia Pistolesi subentrato a Salvoni non può nulla). A quel punto i nostri ragazzi si riversano in attacco alla ricerca del vantaggio col modulo spregiudicato 4-3-3. Serini a 5 minuti dalla fine si procura una punizione dal limite e la trasforma con precisione con un tiro sul palo del portiere. A quel punto la gara è nostra: Samule Pistolesi trasforma una punizione da posizione laterale sfruttando una deviazione e siamo 3-1(doppietta per il centrocampista numero 4). Serini ancora su punizione da distanza siderale firma il quarto gol per la sua doppietta personale trovando l'incrocio dei pali(tiro davvero molto bello ed imparabile). Pilo(al rientro dopo un lungo stop)arrotonda nel finale con un bel colpo di testa per il 5-1 che chiude definitivamente la partita. Da segnalare le espulsioni nel finale del mister del Carli Salviano e del numero 16,troppo nervoso. Per noi sono 3 punti alla fine meritati anche se la prova non è stata delle migliori e il risultato è troppo eccessivo nelle proporzioni. Sabato prossimo abbiamo la sfida contro la squadra fuori classifica in quel di Follonica: occorre una buona settimana di allenamenti per tornare al massimo della forma in vista degli ultimi impegni di campionato. Io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima partita. Paolo Natali