CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

02/03/2013

LIVORNO 9

CASTIGLIONESE
3-1
bella partita per i ragazzi di mister bronchi , che dopo la partita scorsa persa con il pgie , si riscatta con un 3 a 1 , partita inizia subito bene che con l'attaccante nardi prova il tiro al volo , ma il portiere para nel incrocio , la partita va avanti e il livorno nove fa molto possesso palla , e quasi alla fine trova il gol che con nardi che recupera il pallone al centro campo scatta tre giocatori e da centro campo da una palla perfetta per corpaci che davanti alla porta non po sbagliare , primo tempo finito sul 1 a 0 , inizio secondo tempo che grazie al fraseggio dei centro campisti , riescano a far lanciare le punte che però non riescano a segnare , sopratutto nardi che è un brutto periodo per lui ma nonostante tutto oggi riesce a trovare il gol che con un tiro potente riesce a battere il portiere , poi dopo altri 10 minuti trova anche il gol lavoratori , molto bene anche per i ragazzi della castiglionese , migliori in campo : nardi che con la sua tecnica e la sua potenza, riesce sempre ad darci spettacolo , bravissimo attaccante che riceverà molte offerte a fine stagione, e anche corpaci molto bravo e molto svelto e bravo sul 1 contro 1 !!!!....