CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

02/03/2013

ORLANDO

PALAZZI
2-1
Partita combattuta al Pitto di Livorno oggi pomeriggio il Palazzi e' venuto convinto di far risultato e dopo dieci minuti e' passato in vantaggio con una azione velocissima la punta del palazzi ha tagliato la difesa in due e a tu per tu col portiere a lasciato partire un rasoterra che lasciava di stucco il portier Cancelli. Palla al centro e partita subito in salita per l'Orlando ,messo in campo da Mr.Mainardi con prudenza vista anche la defezione dell'attaccante Gentile,ma l'Orlando si riversa subito in avanti coraggiosamente e dopo vari tentativi di Caroti e buone giocate di Licheri,Marengo e Macera perviene al pareggio con un calcio d'angolo che finisce sul secondo palo dove si avventa come un falco Macera che scontrandosi anche con il palo porta l'Orlando all'agoniato pareggio al quarto d'ora.Nel secondo tempo la partita diventa ancora piu' bella e le due squadre si affrontano a viso aperto fino a quando su di un tiro di Caroti il portiere smanaccia in angolo.Mal gliene incolse perche' dai suoi sviluppi il mattatore della partita Macera fa uno stacco imperioso e sigla il risultato finale sul 2 a 1 anche se poi il Palazzi mette ai paletti gli ultimi 5 minuti i padroni del Pitto.Bene tutto il pacchetto arretrato dell'Orlando che ha saputo soffrire e bene tutto il Palazzi che ha giocato a viso aperto; uno su tutti per l'Orlando,Macera...Tarantolato.Ottimo avanti così.