CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

17/03/2013

SALIVOLI

ROSIGNANO 6 ROSE
1-2
Gara interna per i Giovanissimi A di Balestri(Natali vice,Serini e Pistolesi accompagnatori)contro la capolista Rosignano 6 Rose.

SALIVOLI: Salvoni(Giannoni) Favilli(Haverkock) Carli Francesco Pistolesi Samuele Pilu Cecchini Giacomini Zannotti(Salvini) Pilo(Lambardi) Serini Carli Leonardo(Di Paolo).

Inizio positivo del Salivolii che non si fanno impaurire da un avversario sicuramente forte e ben messo fisicamente.
Nel primo che si chiude sullo 0-0 da segnalare 2 belle occasioni per il positivo Francesco Carli che colpisce anche una traversa sempre sugli sviluppi di calcio d´angolo.
Poi una bella azione sull´asse Zannotti-Giacomini-Pilo si conclude con un tiro fuori di poco della punta.
0-0 che sta stretto ai locali.
Nella ripresa un paio di cambi per Balestri in una gara che prosegue sul filo dell´equilibrio.
Gli ospiti la sbloccano con un tap-in di Alfier (classe '99) su respinta corta di Giannoni su un diagonale insidioso.
Ma i nostri non mollano e Serini batte bene una punizione: il portiere ospite non trattiene e Francesco Carli segna la sua prima rete stagionale per un meritato 1-1. Girandola di cambi.
Un episodio dubbio annulla il 2-1 di Pilo(secondo il sottoscritto c´era un retropassaggio che rimetteva in gioco Pilo,oltre la linea difensiva del Rosignano).
Nel solo minuto di recupero(poco a parere personale)la beffa: un tiro da fuori sorprende Giannoni e non c´è più tempo per rimediare. Sconfitta interna direi immeritata.
Brutto arbitraggio: espulsione per il dirigente Natali ma tutto è rientrato con le scuse al direttore di gara.
Prossimo appuntamento sempre in casa contro l´Orlando Calcio.
Oggi i nostri ragazzi meritavano miglior sorte: speriamo di riprenderci nelle ultime 2 partite ciò che non abbiamo ottenuto oggi.
* Il primo goal per il R6R è di Pagano, Alfier era in panchina, entra solo nei minuti finali ed è l'autore del tiro da fuori area che da la vittoria al 6 Rose. ......condivido quasi tutto quello sopra descritto, premetto che il risultato di parita' sarebbe stato il risultato piu' giusto.
il primo tempo il Salivoli ha giocato meglio del Rosignano ed ha avuto anche occasioni piu' nitide dell'aversario, nel secondo tempo la situazione si e' ribaltata e il rosignano ha avuto almeno due occasioni clamorose per fare il secondo goal.
per quanto riguarda il fuorigioco fischiato ai padroni di casa mi sento di dire che era legittimo ; una mischia al limite dell'aria del Rosignano, la palla veniva calciata da un giocatore ospite che veniva ribattuta da un ragazzo del salivoli e tornava verso la porta ospite, a questo punto il centrale del rosignano provava a rinviare ma mancava totalmente il pallone che continuando la sua corsa finiva ai piedi di un ragazzo del salivoli ( in fuori gioco di 2 metri ) che metteva la palla in rete. ripeto, il centrale del Rosignano voleva rinviare ma mancava la palla.

detto questo ripeto che il risultato di parita' sarebbe stato il risultato piu' giusto.