CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

17/03/2013

COLLEVICA

PROG. GIOVANI ELBA
0-5
Il risultato finale di 5-0 per i ragazzi di mister Costa parla chiaro, anche se nel primo tempo i locali si sono resi pericolosi in un paio di occasioni sfiorando il vantaggio, ma pian piano la voglia di vincere e lo stimolo per un buon finale di campionato sono venuti fuori.

Progetto Giovani in vantaggio nel finale di tempo con un rigore procurato e trasformato da bomber La Rosa con freddezza, che ad inizio ripresa ha raddoppiato entrando in porta col pallone. Successivamente Baldetti ben servito da un altruista Picciallo segnava la terza rete a porta vuota sul filo del fuorigioco, Costa C. infilava con un pallonetto il portiere locale su angolo del solito Picciallo ed infine Scarselletta A. metteva il sigillo su cross di Baldetti. In conclusione buona partita giocata a viso aperto da entrambe le parti, grazie per l'ospitalita' alla società del Collevica.

Domenica prossima altro esame di maturità per la squadra a Rosignano contro la capolista, anche se con la vittoria di oggi i ragazzi si sono assicurati il 2° posto in campionato. Ottimo risultato poi chissà....

Solo grazie a questo splendido gruppo che ha meravigliato tutto l'ambiente per la maturità agonistica, l'affiatamento fra tutti i ragazzi, ma sopratutto la determinazione.